查看完整版本: 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

eq2003eq1 2024-7-23 17:33

AB都行 只要主角不犯蠢就行

lsslss 2024-7-24 23:29

两个都不想选啊,妈妈留给自己一个人就好了,当黄毛也太难受了吧

muzishiye 2024-7-26 16:52

哪个结局都想看,可以出类似番外的双结局,每天都期待着。

realilovepp 2024-7-27 00:31

希望是单黄毛,多黄毛接受不了,不然也太惨了。另外黄毛功率熟女,也有一点的依恋情节,不会轻易和别人分享。但是也没有苦主的反杀。

好逑小人 2024-7-27 01:33

回复 3楼 的帖子

半晚时分看到大大上线就感觉应该是要回复或者是发新章节了。开始期待了(是因为我i等级低吗?一直没有看到投票按键在哪里?是必须要手动回复才可以吗?)看到大大的回复更兴奋了,超级期待后边的更新。

别浪木木~~ 2024-7-28 04:39

绿吗,作者大大会出双结局吗

csooxx 2024-7-29 12:55

选A我们只是好色,不是变态:cry

982557994 2024-7-29 13:57

我选a,男主没必要那么惨,选a的话可以更好的带入剧情

sbww_fb 2024-8-3 03:06

我觉得可以不用很多黄毛,写大炮一家最后被反杀就行,毕竟大炮他爸老炮一起写进去就行了。

happysharif 2024-8-7 12:32

B多黄毛才爽啊,而且符合作者的本心啊,刺激直接很爽

弧度332 2024-8-18 20:59

选A,女主已经这么惨了,她也不是什么坏人,给个好结局吧。但主角也是个出生,最好结局能给点惩罚

pokerplayer1998 2024-9-10 00:25

BBB,反杀结局一点没有悲剧美感啊

pokerplayer1998 2024-9-10 00:26

而且我觉得符合作者本心的结局才能写得更好,呈现更好的文章

莫名lc 2024-9-11 01:12

A吧,B可以开if,不过很期待男主已经知道杯子被用了会怎么做
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟